当前位置:首页 > 学习辅导 > 拓展训练营 > 吉弈拓展培训 > 新闻资讯

培训效果不落地将彻底终结

来源:贵州育路教育 发布时间:07-14

培训效果不落地将彻底终结

很多企业参加了很多的学习,到头来却发现培训效果落地成了头疼的问题,以至于开始怀疑培训的价值和作用;而培训效果落地也成了培训从业者不敢谈论的话题,似乎一谈到培训效果落地的事情,培训老师和培训营销人员都无法抬起头,然而,现在这个问题要彻底终结了!
行动学习——将彻底终结培训效果不落地的问题。
我们先从三个方面初步了解一下行动学习。
首先,行动学习是一套学习流程、方法和工具。它产生于上个世纪30年代的英国,创始人为雷格瑞文斯,有兴趣的朋友可以在互联网上了解这位大师的背景以及开创行动学习方式的过程。
第二、行动学习在世界范围内已经得到了广泛的应用。像世界级企业GE,运用行动学习,助力GE的各个业务模块走在世界范围内同行业的前列;在国内,像中粮集团、华润集团这样的企业,也因为在企业内部推广了行动学习而进一步提升了企业的竞争力。
第三,为什么行动学习能终结培训效果不落地的问题?因为行动学习是以解决问题为导向的学习,而且在学习现场就会得到问题的解决方案并做出行动计划以及回到企业付诸实施。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部