当前位置:首页 > 文体艺术 > 舞蹈类 > 蓝天宝贝 > 新闻资讯

公益有我 爱心接力——蓝天宝贝艺术培训中心到福利院开展活动

来源:贵州育路教育 发布时间:07-11

4月7日下午,我院欢声笑语,歌舞飞扬——贵阳市蓝天宝贝艺术培训中心近三十名孩子们在老师和家长的陪同下,到我院举办“公益有我 爱心接力”献爱心活动,为休养老人和智障孩子们呈现了一台精彩的文艺演出。小朋友们跳起了活力四射的舞蹈《梦想的开端》、《吐泡泡的小鱼》,演唱了《种太阳》、《幸福拍手歌》等脍炙人口的儿童歌曲,全部小朋友表演的《感恩的心》使大家情不自禁的和起节奏,沉浸在欢乐的海洋。

蓝天宝贝艺术培训中心到福利院开展活动
游戏互动环节,在老师的带领下孩子们勇敢地牵起了智障儿童们的手,身体贴着身体运送气球,共同开展了“爱的拥抱”、及“快乐扭扭扭”等趣味游戏。孩子们在场上你追我赶,家长和老人们在一旁鼓劲呐喊,那一张张笑意盈盈的脸就像这和谐的春风,吹遍了我院的每个角落……

蓝天宝贝艺术培训中心到福利院开展活动
一直以来,在物质生活得到满足的情况下,我院非常重视智障、残疾孩子的精神生活,经常组织她们开展适当的娱乐、益智及手工制作等活动,以提高她们动手动脑的能力,使她们树立起生活的信心和勇气。因此在今天的活动现场,智障孩子们还向客人们展示了她们的手工工艺品,并明码标价,进行了拍卖。当一件件精致的手工品被孩子和家长们低价买走,自己的劳动成果得到认可,智障孩子们高兴得互相拥抱,以示祝贺。

蓝天宝贝艺术培训中心到福利院开展活动
贵阳市蓝天宝贝艺术培训中心邓校长说这是她们带学生第一次到我院开展公益活动,开展活动的目的是让学生在美育教学的同时走进福利院,走进智障孩子。通过爱心的互动,让他们懂得在珍惜自己美好生活的同时,勿忘奉献爱心,让生活境遇各不相同的孩子也能享受同等的爱和关怀。同时她还表示,她们还将把公益活动继续下去,营造贵人善行、善有善报、崇尚先进、传播文明的社会氛围。

 

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部