当前位置:首页 > 文体艺术 > 美术书法 > 夏加尔学校 > 新闻资讯

开学季福利:亲子游戏——小学霸大闯关

来源:贵州育路教育 发布时间:06-17

对于小朋友来说,“开学并发症”估计可能大概...会持续近1个月哦,他们才会慢慢适应上学的生活。因此,夏加儿为了帮助小朋友们治好这些“开学并发症”而推出一款开学季福利:「亲子闯关」
1小学霸大闯关之——制作自己的专属闯关证书
您的身边是否有一家美术教育机构,它给您的第一印象应该是这样的:基本都是红颜色为主,挂着各式各样的艺术品,每个教室都是落地的全透明玻璃窗......是的它就是夏加儿美术教育学校。

1.jpg

2.jpg

那么在这次亲子闯关游戏中,首先要过的就是美术这一关啦~要和爸爸妈妈在夏加儿一起完成制作一张专属于自己的闯关小证书哦!我们可以看下夏加儿老师亲手制作的小证书 。
3.jpg

这可不是一本普通的小证书哦,大有来头:
小朋友你有尝试过用玻璃纸蒙在爸爸妈妈脸上,用水粉笔描出爸爸妈妈的样子吗?
比如这样
缺4.jpg


在颜色有限制的情况下:蓝色、黄色、绿色三种颜色卡纸,自己选择头发、脸部应使用的颜色。夏加儿温馨提示:尽量尝试剪出多种发型和脸型哦~
比如这样

4.jpg

当你和爸爸妈妈完成了这本小证书就已经闯过第一个关卡了哦~就可以找夏加儿老师在你的证书上戳一个章了。那么与此同时夏加儿老师也会赠予你完成此次关卡的神秘礼物两份!!!
 

 

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部