当前位置:首页 > 文体艺术 > 健身房 > 旭日阳光健身房 > 行业资讯

旭日阳光AFAA教练培训招生

来源:贵州育路网 发布时间:07-11

 AFAA是"Aerobics and Fitness Association of America" "的简称。“美国有氧体适能协会”1983年成立于美国洛杉矶。现任会长Linda D. Pfeffer女士根据自己的有氧体适能体验、科学验证以及安全有效之体适能运动普及的必要创立了AFAA。 20年来AFAA每年在美国境内的俱乐部与有氧教室举办超过2,500场具教育意义的研讨会,并发展成为"世界最大体适能教育机构"及网络远程体适能(TeleFitness?0?3)教育机构。截至目前为止,在全球已有超过30万人取得AFAA核发之国际认证,并活跃于全世界80余个国家体适能业界。AFAA是具有公信力且可信赖的教育机构,所有的检定考试及教育课程皆受相关单位认可。AFAA由远程教育及培训委员会(DETC)认可。DETC为美国教育部所列权威认证机构。AFAA也获得高级教育认可委员会(CHEA)承认。AFAA的认证考试由生命研究会(Vital Research)授权。AFAA是美国健身考试委员会(NBFE)及美国国家资格保证协会(NOCA)的联盟组织。 并满足IHRSA2005年提出的体适能教育认证机构建议指标。

AFAA教练

 

现在招收零基础健身教练:2000

培训加带薪实习3个月

注:零基础教练不含考证费

 

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部