当前位置:首页 > 会计资格证 > 报考指南

备考指南:详解2018初级会计考点

来源:贵州育路教育网 发布时间:04-09

14168853092826.jpg

  一、需切实理解的“核心考点”

  对于通过2018初级会计考试,死记硬背的记忆考点内容是行不通的,特别对核心考点内容,必须要对其切实理解、分析到位的学习。而盲目着急的备考初级只会事倍功半,所以踏踏实实备考、仔仔细细理解,在不断的理解记忆中,保证自己可以做到一个月如果不复习仍然可以答对习题的标准。

  二、那些所谓的“重要考点”

  初级会计考试的“重要考点”指的是经常出现在考试题目当中的知识点内容,因为对考点的应用程度要求不高,所以不需要全面深入掌握考点。对此,考生们可以不用打破砂锅问到底的备考,只需要对关键词进行简单理解和反复记忆,再结合初级会计学习方法和应用排除法的解题方式就可以答对“重要考点”。

  三、容易忽略的“次要考点”

  备考初级会计时,次要考点会偶尔出现在考试题目中,所以要求考生们了解给考点内容,准确记录考点关键词,做到如果在考前半个月突击背诵“次要考点”,大部分习题都要答对的考试水平。

 

  为了顺利通过2018初级会计考试,相信大家都劲头十足的认真备考,但要注意的是,找准正确的学习方向、拥有高效率的备考方法,有层次、有结构的掌握和牢记初级会计师知识点,才可以轻松拿下初级。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部