当前位置:首页 > 技能培训 > 化妆培训 > 色妆学校 > 新闻资讯

如何让软指甲变得更加硬

来源:贵州育路教育 发布时间:06-27

516443.jpg

1)首先从吃入手。建议多吃一些谷物类食品,比如玉米、麦片粗粮等。另外女性一般都容易缺钙,但钙又是能使指甲坚韧的必要元素。所以注意补钙也很关键。但其实最重要的还是要避免钙的流失,一定要少喝可乐。
2)其次指甲不够坚韧是因为缺乏营养滋润,内因(吃)上我们已经解决后,下面就是要通过给予指甲滋养来呵护指甲。简单的一个方法:用普通橄榄油双手搓热后涂抹在指甲上,然后一直按摩到油份我完全被指甲吸收。橄榄油可以滋润指甲,避免指甲干燥,久而久之指甲就会变得更加坚韧。
3)最后就要从自我防护开始注意。少做美甲,特别是一些复杂的雕刻类美甲,虽然这些问题已经说了很多遍,但是很多朋友还是会不在意,但恰恰这是最重要的一点。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部