当前位置:首页 > 技能培训 > 化妆培训 > 美可韵学校 > 新闻资讯

头发硬适合什么发型

来源:贵州育路教育 发布时间:06-17

5.jpg

美可韵美发培训学校美发老师认为:我们每个人的发质都是不一样的,比如有的人的头发就比较硬,常常疑虑头发硬适合什么发型,其实发质的本身不影响我们做任何一款自己喜欢的发型,最简单的,就是可以将内层的头发打薄。所以你都不必担心这些小事情,那都是可以用发型来弥补的,总之,一句话:只要有型!如果你是圆脸,那就一定要记住这几个误区:
 
1、头发中分
头发紧贴头皮,中间分缝,使脸显得更圆
 
2、刘海
刘海不可以平铺,这样更压低了脸的高度,剩四分之三或三分之二的脸庞,显得更圆。一条原则,圆脸的发型应该从视觉上尽量拉长脸的高度。也就是让顶部的头发有高度,至少是两个厘米以上的高度。
 
对于瓜子脸、瘦瘦的女生而言,发质硬适合什么发型呢?凌乱的烫发毫无疑问是最佳选择,无需过多的打理,只要自然的凌乱就能增添时尚的气息。还有最重要的一点就是不要梳理齐的刘海,让刘海长长自然一边垂下,更增添迷人气质。
 
头发硬适合什么发型还可以选择卷发,因为头发硬的人发质一般都比较粗壮,烫发的伤害会小一些、而且相对于其他的发型,烫发的定型效果要相对的持久一些!但是也有时候因为头发偏硬,会有过于垂顺的感觉,不是很自然。如果烫的话,发卷会比较死板,不妨每天用电卷棒卷两下,也就10分钟的工夫,头发就能变得自然微卷。


那么到了冬天发质硬适合什么发型呢?冬天对于发质硬的MM来说十分难过,因为在洗完头发未全干时戴帽子出门会使你的头发定型,不好恢复原来样貌,把头发都束起来会是最好的选择,不仅省去了头发乱的烦恼,还显得整理干净。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部