当前位置:首页 > 网络教育 > 学习与考试

远程教育统考成绩复核怎么样

来源: 发布时间:01-20

  成绩复核在远程教育项目当中还是比较常见的,也是在职人士报考深造远程教育项目的时候非常关注的,这方面大致上来说,各考区办公室在接到校外学习中心汇总的复核申请后,在规定的日期前予以书面答复的。

  意思就是,就会将复核结果快递回复校外学习中心,并由远程教育项目相关的网考办汇总全国成绩复核数据后统一回复各试点高校并在中国远程教育网上提供考生查询等等的。

  那么选择远程教育项目学术深造时候,相关的远程教育统考成绩复核怎么样?

  远程教育统考成绩复核,第一统考成绩公布后远程教育考生如对考试成绩有异议,可于规定的日期,譬如说今年主要安排在11月2日前提出成绩复核申请,远程教育学员需要注意的是过期将不予受理。远程教育考生申请日期以申请信件(当地邮戳)发出日期为准。而且远程教育考生的成绩复核只查卷面得分,意思就是不重新评卷。

  远程教育统考成绩复核,第二考生必须本人提出书面申请,就目前来说,报考深造时候你会发现在远程教育项目相关的网络教育学院或广播电视大学、校外学习中心不能代替考生申请。远程教育考生可在中国现代远程与继续教育网下载相关的成绩复核申请表,由远程教育考生本人签字,并附上准考证复印件和身份证复印件后邮寄给远程教育项目相关的所属校外学习中心。

  远程教育统考成绩复核,第三校外学习中心审核汇总后于11月5日前先将考生成绩复核申请汇总表以电子邮件的方式寄考区办公室,同时将纸介的远程教育考生成绩复核申请汇总表盖章后,连同远程教育考生的申请表一起挂号邮寄或快递至考区办公室(以远程教育项目开设的校外学习中心当地邮戳为准)。就目前来说远程教育项目当中相关的考生成绩复核不接收任何其它申请方式(如考生常见的电话、电子邮件、短信、传真等)。除此之外,远程教育项目当中相关的网考办在公布成绩的同时公布各考区办的联系方式。

          以上是远程教育统考成绩复核怎么样,更多资讯请关注贵州育路网

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部