当前位置:首页 > 出国留学 > 狮子星留学机构 > 新闻资讯

加拿大留学:2017年留学加拿大大学四大优势

来源: 发布时间:07-27

  近几年,进行加拿大留学申请的中国学生数量越来越多。那么选择留学加拿大到底优势在哪呢你可能不知道?贵州育路教育为此整理下以下四点来帮助你们~

加拿大留学

  一、学校规模

  加拿大的高等教育体制与美国有很大不同,其中最大的一个区别就是加拿大一流的高校均是公立的。加拿大公立院校75%以上的经费来源于政府财政拨款,而私立学校则要自筹资金,自负盈亏。所以公立院校一般规模较大,与之相比,私立院校的规模就要小得多。

  二、转学分灵活性

  加拿大公立院校之间的学分通常可互转,这使得每一个就读公立院校的学生,享有充分的灵活性来选择自己的专业及未来发展的方向。无论是本国还是国际学生,均不会由于一时未达到名校录取线而终身被拒之门外。进入二三流院校就读的大学新生只要学习成绩好,就能在第二或第三年转入加拿大一流大学。转学成功后,不需重新修读已学过的课程,大大缩短了就读时间。

加拿大留学

  三、文凭含金量高

  公立院校的文凭得到加拿大以及全世界的广泛认可。每年大学生毕业期间,各大企业均会在名牌公立院校内设点招聘优秀人才。国际学生此时享有同样的机会被加拿大著名企业录用。

  四、学位认可度

  中国政府目前只认可在加拿大公立院校所获学位,对于立志回国发展的学生而言,选读加拿大的公立院校尤显重要。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部