当前位置:首页 > 出国留学 > 狮子星留学机构 > 新闻资讯

英国留学未通过怎么办?别急可通过UCAS大学补录

来源:贵州育路教育 发布时间:07-26

       每年有数万大学生申请前往英国大学留学学习,但犹如千军万马过独木桥,很多考生因为这样那样的原因没有通过学校的选拔。但这并不意味这无法到自己理自己理想的想的学校就读。这就是通过UCAS补录进校。每年都有成千上万的学生通过UCAS(Universities and Colleges Admissions Service)补录阶段找到适合自己的英国大学和专业。UCAS是“大学和学院招生服务中心”,它是统一为英国所有大学提供招生服务的一个公共机构,基本上申请英国大学的本科学位课程(部分特殊研究生课程)都要通过UCAS进行申请。而UCAS Clearing则指英国的大学本科补录阶段,在每年的7月~9月开放,类似于国内的高考补录。
       今年的补录正在进行中,从7月5日开始,UCAS系统就公布出各个大学仍有空缺的课程。学生登录UCAS官网,可以查看自己是否能参与补录,并且查询到参与补录的学校、专业。学生需与感兴趣的学校直接联系,询问自己是否达到学校的录取要求。
英国留学未通过怎么办?别急可通过UCAS大学补录
   UCAS补录阶段关键时间节点:

   7月5日:Clearing补录开始,Clearing搜索工具开始使用;

   8月17日:正式开放申请,与A-level考试出成绩的日子相同;

   9月20日:2017年入学申请截止。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部