当前位置:首页 > 出国留学 > 狮子星留学机构 > 新闻资讯

留学泰国介绍及注意事项

来源: 发布时间:07-25

想去泰国留学的你有了解过泰国吗?下面育路教育给你普及一些常识~

7aab8a0ee943f807ddb12cfb.jpg_r_1024x683x95_40e45da0.jpg

  1、使馆介绍

  目前,泰国驻中国使领馆有9个,分别是泰国驻北京大使馆 、泰国驻上海总领事馆 、泰国驻广州总领事馆 、泰国驻昆明总领事馆 、泰国驻香港总领事馆 、泰国驻成都领事馆 、泰国驻南宁领事馆 、泰国驻西安领事馆 、泰国驻厦门总领事馆根据区域划分和归属地办理签证的原则,中国地区学生应当根据各自的实际户籍所在地的不同,前往不同的泰国驻华使领馆办理签证。曼谷大学中国办事处可为有需要的学生提供签证代办服务。

  2、航空公司、国际航班介绍

  中国南方航空公司、中国国际航空公司、中国东方航空公司、中国海南航空公司泰国航空公司、亚洲航空公司、香港航空公司等中国和世界多家航空公司承担着中国--泰国之间的往返航线运输。

   3、护照事项

  要求学生持有中华人民共和国2010年以后办理的10年有效期个人护照。

314e251f95cad1c8eae9ab03753e6709c93d5147.jpg

  4、签证事项

  A、第一次留学出境 学生应当凭学校签发的录取材料和签证材料前往泰国驻中国相关使馆办理个人留学签证后方可出境;B、来不及办理留学签证的学生,应当办理好个人旅游签证前往泰国,抵达学校后及时办理转签证手续;C、已经获得留学签证的中国留学生,在留学期间往返中泰两地,应当在离开学校或离开泰国前,在泰国当地办理好下次返回泰国的“返回签”,以保证学生再次返学学习和生活的外交签证手续合法有效;D、所有留学生抵达曼谷后,留学期间,务必遵照泰国移民局的关于留学生在泰期间的签证续签的规定和报到事务。

 

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部