当前位置:首页 > 出国留学 > 狮子星留学机构 > 新闻资讯

国内大学同等花费水平,享海外名校留学之三---博仁大学

来源:贵州育路网 发布时间:06-23

 国内大学同等花费水平,海外名校留学之三---博仁大学

 

博仁大学是一所立足泰国所综合性私立大学,创立于1968年5月30日,校园占地面积约为40英亩,校园环境优美,硬件设施及建筑现代化与泰国风情兼具,被评为泰国绿化程度最高的高等院校,享有“花园式大学”的美誉。博仁大学现有10余个学院,涉及有各个不同专业的本科、硕士、博士学位教学。博仁大学(DPU)目前已经形成了以本科教育为基础,研究生教育为重点,辅以国际商学院、网络教育的全方位、多层次的办学体系,在泰综合实力排名前十。

优势

1、 学生可不提供雅思成绩,有英语泰语中文三种授课形式可供中国学生选择。

2、 要求低:高中毕业生即可申请本科,平均分75。本科毕业生均分70即可申请硕士。

3、 专升硕:大专生提供续本升硕途径,1.5-2

4、 费用低:3本科学费+生活费所有花费约16人民币;硕士学费+生活费所有花费约10人民币。专升本1.5学费+生活费7.6

5、 性价比高:普通高中生在国内读三本,或者一般本科,4年学费生活费全部也需要10以上,如果在北上广等区域可能高达20不如去泰国留学,学校好,消费低。

 

 

贵州育路网.jpg

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部