当前位置:首页 > 出国留学 > 狮子星留学机构 > 课程指导

2017贵州留学荷兰热门专业介绍你知道吗?

来源: 发布时间:08-04

   很多学生又希望能够在研究生阶段涉及商业领域,因为无论从事任何专业,都与商业师紧密联系的,因此,为了解决这一难题,对各大学专业设置深入研究后,贵州育路网为学子们定制方案如下:

2017贵州留学荷兰热门专业介绍

  1.伊拉斯姆斯大学(拥有荷兰最好的商学院,在全欧洲排名第八。)

  综合管理专业:学制两年

  这个项目是该大学的精品项目,不过学费高昂(总费用25多万人民币),一直以来我们只推荐具备良好家庭条件的精英学生申请。

  金融管理:适合已经有工作经验,不要求商业背景,学费昂贵(20万人民币)。

  酒店管理专业:学制一年,需要成绩优秀的学生申请。

  2.蒂尔堡大学(拥有世界一流的经济研究院)

  金融管理、会计管理:学制一年,转专业参加4个月到8个月的准备课程,总体费用约13万人民币学费。

  3.鹿特丹商学院

2017贵州留学荷兰热门专业介绍

  该校特别为无任何商科背景的学生开设了一年硕士预科课程,只要顺利修完一年的学分,将免考GMAT与IELTS,直接升入硕士课程学习并获得1250欧元的学费减免。硕士方向如下:咨询与企业管理、金融与会计、物流管理。

  是否能够成功申请转专业,也要看学生是否具备必须的学习能力,大学时是否有过相关的选修课,适当的实习和工作经验也会成为申请时的优势。每个学生在申请前都需要对自身进行深入全面的评估,现在正是申请明年硕士入学的最佳时机。

  荷兰的工科类专业有:信息技术,生物制药,农业技术,化学工程,航空工程,建筑等热门专业。

  荷兰农业方向实力最强的瓦格宁根大学,在农业学科方面排名世界第二,在环境科学与生态学方面排名世界第一。

  屯特大学、埃因霍温理工大学和代尔夫特理工大学号称荷兰的的“3TU”,其凭借综合实力享誉欧洲。尤其是代尔夫特理工大学,素有欧洲的麻省理工学院之称。此外,荷兰高校重视教育,奖学金发放力度大,更有专门为中国学生设立的高达400万人民币的“橙色郁金香奖学金”,很多学校也都设有奖学金。而荷兰留学签证周期短,成功率高,无需资金担保。毕业后还可以有一年的签证时间供学生找工作。

  目前申请荷兰这些知名院校的学生以入读硕士课程为主,录取要求除了具备相关专业外,学习成绩平均分要在80分以上,拥有本科学士学位。同时,雅思成绩要在6-6.5分以上。贵州育路网专家特别提醒想要明年入读这些荷兰名校硕士专业的学生,荷兰留学一向“以先到先得”为申请原则,所以准备明年9月入学的学生一定要至少提前一年做好申请准备。

  

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部