当前位置:首页 > 出国留学 > 留学动态

给贵州雅思考生准备的6条黄金考试建议

来源: 发布时间:11-17

 

  今天为即将参加雅思考试的各位烤鸭们送上你们最需要的雅思考试技巧。在雅思考试之前,考试们需要不断地扩成自己的知识量,而到了考场上,你们也要掌握相当的考试技巧来助自己发挥出全部的实力。以下6条建议,看完后你会感觉自己就像已经参加过几次雅思考试一样经验十足。

  1.该出手时才出手

  听力考试时,一定要严格按照考官的指示操作,要在戴上耳塞听到“now please open your listening booklet。”时才打开试题,如果提前打开很可能会被考官警告,这样将大大影响你后面考试的发挥。

  2.不听instruction,抓紧时间看题目,打好mark,做好答案类型预测。

  依然是听力的技巧,要利用instruction时间抓紧读题做标记,所有记录的内容都要在卷子上进行。每听完一题就要落定答案不再回想。记住:听力是泼出去的水,收不回来的!

  3.按照命题原则做题。

  调整好心态和节奏,听他波浪式的一高一低给答案,听完了会有足够的时间写完(起码能简写完)。还有各种的排除法,靠后原则,考点原则,均衡沾边,主语同类词,形形式式的引导词和陷阱词,被重读(\,/)的答案等等。

  4.听完后认真过答案卡,检查答案。

  把答案过到听力答题卡上(千万不要过到底面的阅读上)。检查大小写、单复数、三单时态所有格等。千万不空题,不会也要“蒙”!

  5.该收手时就收手。

  要记住主动放弃原则,只有错够十几道题才能拿到6分。就算错过题目,也要及时调整心态,把后悔放到考试完成后再总结。

  6.考前准备

  文具多准备,早餐要吃饱,切忌多喝水。三点考前准备一定做足,不要因为喝水太多影响自己的发挥。

 

  以上几点是过来人为新烤鸭们准备的6大考试建议,希望大家能真正运用到雅思考试当中。如有更多问题,请咨询http://guizhou.yuloo.com/

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部