当前位置:首页 > 电脑IT培训 > 软件系统 > 艾特云教育 > 新闻资讯

2017年Java人才就业前景如何?

来源:贵州育路教育 发布时间:07-25

     2017年Java人才就业前景如何

      在当今职业环境复杂的情况下,学生应尽快提升自己竞争力,实际上就是适应企业需要的能力。2015年大学毕业生人数达749万,2016年大学毕业生人数增加了16万达到了765万,而2017年高校毕业生更达到795万的历史新高。而这接近800万毕业生的基数使得就业形势仍难好转。仅贵州就有16万毕业生面临就业问题。不同于其他行业,2017对IT行业是爆发的一年。这几年贵州省将大数据列为发展重点,要把发展数字经济作为大数据战略行动的方向。政府的强力扶持吸引了越来越多的IT公司前来,二者更加剧的对专业IT人才特别是Java人才的需求。而且这一需求还远远未达到顶峰。在这广阔的前景面前Java人才就业前景怎么样?特别在贵州Java软件工程师高端人才更是供不应求!常常是是相关专业还未毕业就早早被公司预定。市场发展巨大潜力,让越来越多的人愿意加入到软件开发行业之中。调查显示,薪酬待遇高、专业性强、行业前景好是多数人选择软件行业的最主要原因。而很多大学生也选择接受职业培训之后进入高薪的IT行业。
      贵州艾特云教育培训有限公司综合型IT项目及高端人才服务机构,是贵州省电子商务协会定点人才培养基地,同时公司是贵州省电子商务协会人才培养基地,总部位于贵州省贵阳花果园国际金融街3号3704。为本土电子商务企业输送技术和运营人才,特色是紧贴“营销”这个主题去培养人才,让每个实训学员都能理解个人岗位在产业链中的位置,能更快融入工作岗位。与当地高校进行校企合作,打造实战型技术人才。公司为中国互联网协会会员单位,致力于为高等院校信息技术相关院系和国际国内IT企业提供中高端人才解决方案。基于独创的实战项目驱动技能培训服务模式,公司开发完成了软件技术JAVA、PHP、Android、WEB前端、物联网应用技术、网络营销、电子商务平台运营、UI设计等专业人才培养体系,并拥有完善的人才输送服务系统,为学生提供有保障的高薪岗位,为企业提供全方面的技术人才。

特别声明:由于各方面情况不断调整与变化,贵州育路网所提供的考试信息仅供参考,请考生以权威部门公布的正式信息为准。

返回顶部